Кабачки с луком и творогом

Кабачки с луком и творогом Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Кабачки — 1 шт.

Сливочное масло — 100 гр

Сливочное масло — 70 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Мука — 1 стол.л.

Молоко — 150 гр

Творог — 100 гр

Яйца — 2 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Кабачки с луком и творогом

Ингредиенты

Шаг 2

Кабачки с луком и творогом

Берем этот овощ, желательно небольших размеров. Очищаем от кожуры, затем опускаем в кипящую подсоленную воду. Охлаждаем. Разрезаем пополам и аккуратно вынимаем средину. Но не выбрасываем, она нам еще пригодится.

Шаг 3

Кабачки с луком и творогом

Теперь приступим к начинке. Поджариваем лук на сливочном масле и сюда же добавляем средину из кабачков, только в начале ее нужно хорошенько отжать.

Шаг 4

Кабачки с луком и творогом

Бросаем сюда же муку и вливаем молоко все время помешивая что бы не было комков.

Шаг 5

Кабачки с луком и творогом

Когда наша масса загустела снимаем с огня, добавляем яйца, творог, соль и перец.

Шаг 6

Кабачки с луком и творогом

Начиняем кабачки. Потом на смазанный маслом сотейник их аккуратненько укладываем и ставим в духовку на полчаса.

Шаг 7

Кабачки с луком и творогом

Эту еду можно подавать как гарнир. а можно и как самостоятельное блюдо.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Кабачки — 1 шт. Сливочное масло — 100 гр Сливочное масло — 70 гр Лук репчатый — 2 шт. Мука — 1 стол.л. Молоко — 150 гр Творог — 100 гр Яйца — 2 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Шаг 1 Ингредиенты […] https://vkusuzhina.ru Кабачки с луком и творогом
Оцените статью
4 50
Добавить комментарий