Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Кабачки — 1 шт.
Сливочное масло — 100 гр
Сливочное масло — 70 гр
Лук репчатый — 2 шт.
Мука — 1 стол.л.
Молоко — 150 гр
Творог — 100 гр
Яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Берем этот овощ, желательно небольших размеров. Очищаем от кожуры, затем опускаем в кипящую подсоленную воду. Охлаждаем. Разрезаем пополам и аккуратно вынимаем средину. Но не выбрасываем, она нам еще пригодится.
Шаг 3
Теперь приступим к начинке. Поджариваем лук на сливочном масле и сюда же добавляем средину из кабачков, только в начале ее нужно хорошенько отжать.
Шаг 4
Бросаем сюда же муку и вливаем молоко все время помешивая что бы не было комков.
Шаг 5
Когда наша масса загустела снимаем с огня, добавляем яйца, творог, соль и перец.
Шаг 6
Начиняем кабачки. Потом на смазанный маслом сотейник их аккуратненько укладываем и ставим в духовку на полчаса.
Шаг 7
Эту еду можно подавать как гарнир. а можно и как самостоятельное блюдо.