Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Лук репчатый — 1 шт.
Дрожжи — 10 гр
Сахар — 1 чайн.л.
Соль — 1 чайн.л.
Оливковое масло — 3 стол.л.
Сметана — 200 гр
Мука — 1.5 стак.
Вода — 0.5 стак.
Свинина — 300 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1

Шаг 2

развести дрожжы в воде
Шаг 3

вымесить тесто
Шаг 4

тесто расстоялось
Шаг 5

выложыть тесто на противень
Шаг 6

смазать сметаной и посипать приправами
Шаг 7

нарезать лук
Шаг 8

выложыть на сметану
Шаг 9

измельчить свинину
Шаг 10

положыть на лук
Шаг 11
