Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Филе трески — 100 гр
Лук репчатый — 15 гр
Морковь — 15 гр
Кабачки — 15 гр
Помидоры — 20 гр
Соевый соус — 1 стол.л.
Укроп — 2 гр
Подсолнечное масло — 7 мл
Шаг 1
Приготовьте продукты по списку: треску, кабачок, лук, морковь, помидоры, соевый соус, подсолнечное масло, семена укропа. У меня треска таким куском, вы сразу можете взять филе.
Шаг 2
Овощи очистить и тонко нарезать.
Шаг 3
У трески отделить филе от кости.
Шаг 4
Филе разрезать на порционные кусочки (2 на одну порцию, расчет продуктов дан на 1 порцию). Замариновать в смеси соевого соуса и подсолнечного масла, добавив семена свежего укропа, оставить на 15-20 минут.
Шаг 5
На квадратный кусок пергамента уложить слой лука, на него положить морковь и кабачки, сбрызнуть маслом.
Шаг 6
Уложить сверху филе трески. Добавить помидоры.
Шаг 7
Завернуть пергамент конвертиком и отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 минут. Конвертики лучше положить в форму для запекания.
Шаг 8
По истечении времени проверить рыбу и овощи, да готовность и так будет ясна по распространившемуся вкусному аромату.
Шаг 9
Подают запеченное филе трески прямо в конвертиках, обрезав их края. Дополнительно поставьте на стол соевый соус, зелень укропа, масло.