Эстонская свадебная колбаса

Эстонская свадебная колбаса Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Говядина — 400 гр

Ветчина — 200 гр

Яйца — 3 шт.

Молоко — 3 стол.л.

Лук — 1 шт.

Перец — по вкусу

Соль — по вкусу

Свиной жир — 75 гр

В Эстонии мы попробовали эту колбасу на свадьбе. Она так и называется «Эстонская свадебная колбаса» но дома мы делаем ее довольно часто. Кулинарный рецепт этой колбасы мне дала мама невесты с той свадьбы.
Для начала нужно приготовить омлет. Разбиваем яйца и вливаем в них молоко. Посыпаем все сверху одной щепоткой соли, молотым черным перцем. Взбиваем миксером или в кухонном комбайне. Ставим сковороду на огонь. Кладем на нее сливочное масло. Моем, чистим и режем лук. Можно использовать, как репчатый, так и зеленый. Кладем его на сковороду, обжариваем и заливаем массой для омлета. Жарим его до готовности.
берем мясо говядины. Хорошо отбиваем его, чтобы получился широкий пласт, похожий на стандартный лист бумаги. Берем омлет с луком и ветчину. Кладем их на мясо. Мясо заворачиваем и туго перевязываем ниткой. Должна получиться палка колбасы. Берем ее и обжариваем до готовности мяса на свином жире. Готовую Эстонскую свадебную колбасу остужаем, снимаем нить и нарезаем, как обычную колбасу. Такая еда хорошо подойдет к любым гарнирам, а также на бутерброды.
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Говядина — 400 гр Ветчина — 200 гр Яйца — 3 шт. Молоко — 3 стол.л. Лук — 1 шт. Перец — по вкусу Соль — по вкусу Свиной жир — 75 гр В Эстонии мы попробовали эту колбасу на свадьбе. Она так и называется «Эстонская свадебная колбаса» […] https://vkusuzhina.ru Эстонская свадебная колбаса
Оцените статью
4 40
Добавить комментарий