Почки в мультиварке свиные

Почки в мультиварке свиные Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Почки свиные — 300 гр

Морковь — 150 гр

Лук репчатый — 100 гр

Чеснок — 1 зубч.

Зелёный лук — 50 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Вода — 0.3 л

Растительное масло — 50 гр

1. Почки мелко нарежьте.
2. Очистите репчатый лук и морковь, нарежьте так же, как почки.
3. В мультиварку налейте воду, добавьте почки и овощи.
4. Готовьте почки с овощами в мультиварке сначала на самом горячем режиме (тут — Выпечка) 20 минут, а потом на Тушении еще 20 минут. Почти в конце хорошо добавлять мелко нарезанный зеленый лук.
Приятного!
П.С. Чтобы подготовить почки, замочите их в кисленькой уксусной воде на 3 часа, затем нарежьте ломтиками и натрите солью и перцем.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Почки свиные — 300 гр Морковь — 150 гр Лук репчатый — 100 гр Чеснок — 1 зубч. Зелёный лук — 50 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Вода — 0.3 л Растительное масло — 50 гр 1. Почки мелко нарежьте. 2. Очистите […] https://vkusuzhina.ru Почки в мультиварке свиные
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий