Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Почки свиные — 300 гр
Морковь — 150 гр
Лук репчатый — 100 гр
Чеснок — 1 зубч.
Зелёный лук — 50 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Вода — 0.3 л
Растительное масло — 50 гр
1. Почки мелко нарежьте.
2. Очистите репчатый лук и морковь, нарежьте так же, как почки.
3. В мультиварку налейте воду, добавьте почки и овощи.
4. Готовьте почки с овощами в мультиварке сначала на самом горячем режиме (тут — Выпечка) 20 минут, а потом на Тушении еще 20 минут. Почти в конце хорошо добавлять мелко нарезанный зеленый лук.
Приятного!
П.С. Чтобы подготовить почки, замочите их в кисленькой уксусной воде на 3 часа, затем нарежьте ломтиками и натрите солью и перцем.