Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Крабовые палочки — 200 гр
Куриные яйца — 3 шт.
Огурцы — 2 шт.
Кукуруза консервированая — 200 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Морковь — 1 шт.
Майонез — 2 стол.л.
Шаг 1
Ингредиенты. Морковь и яйца заранее отвариваем.
Шаг 2
Небольшим кубиком нарезаем крабовые палочки, яйца и свежие огурцы, добавляем кукурузу и перемешиваем.
Шаг 3
Заправляем майонезом.
Шаг 4
Натираем на мелкой терке морковь и твердый сыр. Морковь, если нужно, отжимаем от лишнего сока.
Шаг 5
На тарелку выкладываем заправленный салат в форме будущей дольки.
Шаг 6
Боковую часть дольки покрываем натертой морковью. Намного морковь, пару столовых ложек, оставляем.
Шаг 7
А верхнюю часть — натертым сыром.
Шаг 8
На поверхность сыра наносим 5 капель майонеза.
Шаг 9
На капли майонеза выкладываем оставшуюся морковь — формируя срез дольки. Даем салату пропитаться и подаем к столу. Приятного аппетита!