Лаваш с крабовыми палочками, яйцом и майонезом

Лаваш с крабовыми палочками, яйцом и майонезом Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Лаваш тонкий — 1 гр

Яйца — 2 шт.

Крабовые палочки — 200 гр

Зелёный лук — 150 гр

Майонез — 2 стол.л.

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите.
2. Крабовые палочки натрите на крупной терке или разделите тупой стороной ножа на волокна.
3. Яйца натрите на мелкой терке.
4. На рабочей поверхности разложите лист лаваша. Сбрызните его небольшим количеством майонеза и выложите крабовые палочки ровным слоем.
5. Смажьте майонезом, сверху выложите измельченное яйцо и мелко порубленный лук. Заверните лаваш вместе с начинкой в рулет. Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
6. Готовый рулет порежьте, выложите на блюдо, украсьте зеленью. Кушайте с удовольствием!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Лаваш тонкий — 1 гр Яйца — 2 шт. Крабовые палочки — 200 гр Зелёный лук — 150 гр Майонез — 2 стол.л. 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите.2. Крабовые палочки натрите на крупной терке или разделите тупой стороной ножа на волокна.3. Яйца […] https://vkusuzhina.ru Лаваш с крабовыми палочками, яйцом и майонезом
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий