Куриное филе с луком и морковью на сковороде

Куриное филе с луком и морковью на сковороде Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Куриное филе — 450 гр

Лук репчатый — 300 гр

Морковь — 300 гр

Болгарский перец — 200 гр

Чеснок — 10 гр

Растительное масло — 60 мл

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

1 . Куриное филе моем, режем небольшими кусочками, обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

2. Лук и морковь очищаем, лук режем полукольцами, морковь — крупной соломкой. Отправляем овощи к курице, солим и перчим по вкусу, тушим на среднем огне до мягкости.

3. Перец болгарский очищаем от семян, моем, нарезаем небольшими кусочками. Чеснок чистим, режем ножом как можно мельче. Выкладываем перец и чеснок в сковороду к остальным ингредиентам,тушим до мягкости, примерно 7-10 минут.

Подаем на стол, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Куриное филе — 450 гр Лук репчатый — 300 гр Морковь — 300 гр Болгарский перец — 200 гр Чеснок — 10 гр Растительное масло — 60 мл Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу 1 . Куриное филе моем, режем небольшими кусочками, обжариваем на […] https://vkusuzhina.ru Куриное филе с луком и морковью на сковороде
Оцените статью
4 22
Добавить комментарий