Каракатица обжаренная с салатом

Каракатица обжаренная с салатом Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Оливковое масло — 80 мл

Тимьян, чабрец — 40 гр

Чеснок — 20 гр

Морская соль — 10 гр

Каракатица — 500 гр

Оливковое масло — 20 мл

Чеснок — 10 гр

Рукола — 100 гр

Помидоры черри — 50 гр

Анчоусы — 200 гр

Яблочный уксус — 20 мл

Соль — 5 гр

1. Смешиваем оливковое масло, зелень тимьяна, крупно рубленный чеснок и морскую соль. Маринуем в этой смеси каракатицы 1,5-2 часа.

2. К истечению этого времени приготовим гарнир-салат.

3. Смешиваем рукколу, половинки черри и анчоусы. Заправляем салат смесью оливкового масла с рубленным чесноком и яблочным уксусом. Солим.

4. Замаринованные каракатицы обжариваем на сковороде гриль по 3 минуты с каждой стороны.

5. Сервируем на блюде каракатицы с приготовленным салатом.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Оливковое масло — 80 мл Тимьян, чабрец — 40 гр Чеснок — 20 гр Морская соль — 10 гр Каракатица — 500 гр Оливковое масло — 20 мл Чеснок — 10 гр Рукола — 100 гр Помидоры черри — 50 гр Анчоусы — 200 гр Яблочный уксус — […] https://vkusuzhina.ru Каракатица обжаренная с салатом
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий