Пюре из брюквы

Пюре из брюквы Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 9 порций

Брюква — 1.5 кг

Корень сельдерея — 200 гр

Чеснок — 10 гр

Оливковое масло — 40 мл

Овощной бульон — 400 мл

Вода — 200 мл

Сливочный сыр — 120 гр

Морская соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

1. Брюкву и сельдерей очищаем, моем, нарезаем кубиками, выкладываем в кастрюлю с толстым дном, наливаем оливковое масло, отправляем на огонь.

2. Чеснок очищаем, нарезаем пластинками, отправляем в кастрюлю к основным овощам.

3. После того, как овощи слегка зарумянятся наливаем овощной бульон и воду, доводим до кипения, варим на среднем огне около 20 минут, пока овощи не станут мягкими.

4. Затем добавляем веганский сливочный сыр, солим и перчим по вкусу, взбиваем овощи с помощью погружного блендера до пюреобразного состояния.

Насыпаем пюре по порциям, посыпав свежемолотым черным перцем и украсив зеленью по желанию.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 9 порций Брюква — 1.5 кг Корень сельдерея — 200 гр Чеснок — 10 гр Оливковое масло — 40 мл Овощной бульон — 400 мл Вода — 200 мл Сливочный сыр — 120 гр Морская соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу 1. Брюкву и сельдерей очищаем, […] https://vkusuzhina.ru Пюре из брюквы
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий