Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Картошка — 6 шт.
Тыква — 200 гр
Растительное масло — 70 мл
Чеснок — по вкусу
Смесь трав — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Картошку чистим, режем пополам, потом каждую половину на 3 или 4 части
Шаг 2
Очищенную тыкву режем произвольными кусочками. Тыква готовится быстрее картошки и лучше ее нарезать крупнее, чем картошку
Шаг 3
Выкладываем овощи в миску, посыпаем солью, перцем, прованскими травами и сухим чесноком. Поливаем растительным маслом, хорошо перемешиваем
Шаг 4
Выкладываем на противень и ставим в разогретую до 180-200 гр духовку. Готовим до желаемой степени запеченности. Обычно мин 40.
Шаг 5
Можно к рыбе, мясу, птице или просто с овощным салатом. Приятного аппетита!