Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Картошка — 200 гр
Капуста белокочанная — 100 гр
Кабачки — 250 гр
Морковь — 1 шт.
Вода — 1 стак.
Томатная паста — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Подготовить все продукты.
Шаг 2
Картофель порезать средними кубиками.
Шаг 3
Морковь натереть на крупной терке.
Шаг 4
Кабачки покрошить небольшими кубиками.
Шаг 5
Капусту нашинковать тонкой соломкой.
Шаг 6
В кастрюлю мультиварки высыпать порезанные овощи.
Шаг 7
В воду добавить томатную пасту, соль и черный перец. Перемешать до однородности.
Шаг 8
Заливку вылить к овощам и закрыть крышку.
Шаг 9
Включить программу Выпечка на 1 час. Перед подачей к столу овощи перемешать и выложить в тарелку. Приятного аппетита!