Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриное филе — 0.75 кг
Болгарский перец — 0.5 шт.
Баклажаны — 0.5 шт.
Помидоры — 1 шт.
Карри — 0.5 чайн.л.
Смесь трав — 3 гр
Базилик — 1 чайн.л.
Мёд — 3 стол.л.
Соль — 3 чайн.л.
Соль — по вкусу
Макароны — 300 гр
Подсолнечное масло — 3 стол.л.
Сливочное масло — 50 гр
Шаг 1

Нарезаем куриное филе, добавляем мед, соль (я добавляю 3-4 чайных ложки), специи.
Шаг 2

Я добавила карри (0,5 ч.л), прованские травы (1ч.ложка) и сушеный базилик(1ч.л.) Вы можете добавить специи на свой вкус, главное — не переборщить.
Шаг 3

Нарезаем овощи не слишком мелко.
Шаг 4

Добавляем овощи к курице.
Шаг 5

Все это упаковываем в рукав, делаем дырочки наверху и запекаем минут 30 (электрическая плита).
Шаг 6

Затем достаем, разрезаем рукав и отправляем в духовку минут на 20-25.
Шаг 7

Получается такая красота.
Шаг 8

Я делала гарнир из макарон, можно взять рис. Для этого отварим овощной бульон (у меня замороженные овощи 400 г в 1,5 л воды), добавим масло подсолнечное, соль, доведем до кипения. Добавляем макароны, варим. Сливаем воду, добавляем масло сливочное и перемешиваем с овощами. Готово!
Шаг 9

Выкладываем на тарелку макароны и сверху курицу. Приятного аппетита!