Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 60 порций
Помидоры — 2.5 кг
Болгарский перец — 1 кг
Яблоки — 1 кг
Морковь — 1 кг
Перец острый стручковый — 7 шт.
Чеснок — 200 гр
Уксус — 1 стак.
Подсолнечное масло — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Соль — 0.25 стак.
Шаг 1
Готовим все необходимые продукты для их обработки
Шаг 2
Режем крупно помидоры, яблоки, морковку, острый перец
Шаг 3
Очищаем болгарский перец от сердцевины и тоже нарезаем
Шаг 4
Когда все компоненты порезаны, все пропускаем через мясорубку
Шаг 5
Далее высыпаем все в кастрюлю и варим на медленном огне 1 час, после чего высыпаем специи и тщательно перемешиваем
Шаг 6
Употреблять можно сразу
Шаг 7
А можно сделать заготовки на зиму