Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Картошка — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Сардельки — 1 шт.
Сосиски — 1 шт.
Мука — 4 стол.л.
Куриные яйца — 1 шт.
Растительное масло — 3 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Шаг 1
Очищенный картофель натереть на средней тёрке.
Шаг 2
Добавить мелко натёртую луковицу вместе с луковым соком /для сочности/, перемешать.
Шаг 3
Добавить яйцо, просеянную муку, перемешать.
Шаг 4
Добавить мелко нарезанную сардельку с сосиской, перемешать.
Шаг 5
Добавить мелко нарезанную любимую свежую зелень, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Шаг 6
Обжаривать в хорошо разогретой сковороде на растительном масле до румяной корочки.
Шаг 7
Горячие драники выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир и сразу же подавать к столу. Приятного аппетита !