Суп из индейки с зеленым горошком

Суп из индейки с зеленым горошком Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Индейка — 500 гр

Вода — 2 л

Картошка — 3 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Зелёный горошек — 150 гр

Специи сухие — по вкусу

Поваренная соль — по вкусу

1. Берем филе индейки и хорошо моем. Мясо кладем в кастрюлю и заливаем водой.
Как закипит, снимаем пенку и делаем огонь меньше. Накрываем кастрюлю крышкой и варим до полуготовности индейки.

2. Чистим и нарезаем картофель, лук и морковь. Выкладываем овощи в бульон. Добавляем специи на ваш вкус и соль. Если хотите можете отдельно пассировать лук с морковкой. Бульон станет более наваристым и золотистым. Без зажарки суп получается более диетическим.

3. В конце готовки добавляем консервированной горошек и варим ещё 10 минут.

Разливаем по тарелкам и к столу. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Индейка — 500 гр Вода — 2 л Картошка — 3 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Зелёный горошек — 150 гр Специи сухие — по вкусу Поваренная соль — по вкусу 1. Берем филе индейки и хорошо моем. Мясо кладем в кастрюлю и заливаем […] https://vkusuzhina.ru Суп из индейки с зеленым горошком
Оцените статью
4 26
Добавить комментарий