Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Индейка — 500 гр
Вода — 2 л
Картошка — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Зелёный горошек — 150 гр
Специи сухие — по вкусу
Поваренная соль — по вкусу
1. Берем филе индейки и хорошо моем. Мясо кладем в кастрюлю и заливаем водой.
Как закипит, снимаем пенку и делаем огонь меньше. Накрываем кастрюлю крышкой и варим до полуготовности индейки.
2. Чистим и нарезаем картофель, лук и морковь. Выкладываем овощи в бульон. Добавляем специи на ваш вкус и соль. Если хотите можете отдельно пассировать лук с морковкой. Бульон станет более наваристым и золотистым. Без зажарки суп получается более диетическим.
3. В конце готовки добавляем консервированной горошек и варим ещё 10 минут.
Разливаем по тарелкам и к столу. Приятного аппетита!