Строганина из пеламиды

Строганина из пеламиды Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Рыба — 1 кг

Лук — 100 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Лимонный сок — 50 мл

Начинаем с того, что делаем надрез вокруг головы пеламиды. Снимаем кожицу и нарезаем мясо рыбы тонкими пластинками. Если рыба заморожена до состояния камня, нарезать ее тонко будет гораздо легче, однако ломтики могут в процессе строгания ломаться. Поэтому лучше немного разморозить пеламиду (буквально 15-20 минут).

Размещаем рыбку на тарелке, а поверх кладем нарезанный кольцами лучок. Соль и перец по желанию. Сбрызгиваем рыбу лимонным соком и перемешиваем все осторожно. Вторую половинку лимона можно использовать для украшения.

Пеламида готова к употреблению! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Рыба — 1 кг Лук — 100 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Лимонный сок — 50 мл Начинаем с того, что делаем надрез вокруг головы пеламиды. Снимаем кожицу и нарезаем мясо рыбы тонкими пластинками. Если рыба заморожена до состояния камня, нарезать ее […] https://vkusuzhina.ru Строганина из пеламиды
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий