Азу в мультиварке по-татарски

Азу в мультиварке по-татарски Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Говядина — 400 гр

Мясной бульон — 250 мл

Картошка — 5 шт.

Соленые огурцы — 2 шт.

Чеснок — 1 зубч.

Томатная паста — 2 стол.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Укроп — 10 гр

Лавровый лист — 3 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Азу в мультиварке по-татарски

Отмерить ингредиенты.

Шаг 2

Азу в мультиварке по-татарски

Мясо нарезать длинными брусочками поперек волокон.

Шаг 3

Азу в мультиварке по-татарски

Мультиварку выставить на режим "Жарка", разогреть растительное масло и обжарить говядину в течение 10 минут до образования румяной корочки.

Шаг 4

Азу в мультиварке по-татарски

Огурцы нарезать длинными брусочками

Шаг 5

Азу в мультиварке по-татарски

Чеснок нарезать кружочками

Шаг 6

Азу в мультиварке по-татарски

Выложить в чашу огурцы, чеснок, томатную пасту, лавровые листья. Посолить, поперчить и перемешать.

Шаг 7

Азу в мультиварке по-татарски

Влить мясной бульон.

Шаг 8

Азу в мультиварке по-татарски

Готовить в режиме "Тушение" 1 час 20 минут.

Шаг 9

Азу в мультиварке по-татарски

Картофель очистить, нарезать брусочками. Через 40 минут от начала тушения выложить в чашу картофель. Тушить оставшиеся 40 минут до готовности картофеля и мягкости мяса.

Шаг 10

Азу в мультиварке по-татарски

Через 40 минут от начала тушения выложить в чашу картофель. Тушить оставшиеся 40 минут до готовности картофеля и мягкости мяса. Готовое азу посыпать рубленым укропом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Говядина — 400 гр Мясной бульон — 250 мл Картошка — 5 шт. Соленые огурцы — 2 шт. Чеснок — 1 зубч. Томатная паста — 2 стол.л. Растительное масло — 2 стол.л. Укроп — 10 гр Лавровый лист — 3 шт. Перец черный молотый — по вкусу Соль […] https://vkusuzhina.ru Азу в мультиварке по-татарски
Оцените статью
4 39
Добавить комментарий