Маринад для свинины с луком

Маринад для свинины с луком Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Лук репчатый — 160 гр

Чеснок — 1 зубч.

Кефир — 500 мл

Соль — 20 гр

Перец — 2.5 гр

Кинза, кориандр — 10 гр

Петрушка — 10 гр

Очищаем лук, промываем, нарезаем кольцами.

Чеснок чистим, режем на пластинки.

В глубокую миску вливаем кефир, выкладываем лук и чеснок, добавляем соль и перец, выкладываем кинзу и петрушку (резать не нужно, положим веточки).

Мариновать мясо в таком маринаде нужно не менее 6 часов, закрыв крышкой или пищевой пленкой.

Готовьте с удовольствием!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Лук репчатый — 160 гр Чеснок — 1 зубч. Кефир — 500 мл Соль — 20 гр Перец — 2.5 гр Кинза, кориандр — 10 гр Петрушка — 10 гр Очищаем лук, промываем, нарезаем кольцами. Чеснок чистим, режем на пластинки. В глубокую миску вливаем кефир, выкладываем лук и […] https://vkusuzhina.ru Маринад для свинины с луком
Оцените статью
4 16
Добавить комментарий