Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриные окорочка — 200 гр
Огурцы — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Твёрдый сыр — 150 гр
Салат-латук — 65 гр
Кукуруза — 250 гр
Картошка — 1 шт.
Соль — по вкусу
Растительное масло — 20 мл
Майонез — 150 гр
Отварить окорочок до готовности, остудить и нарезать соломкой.
Из картофеля сделать пай, натереть на тёрке (я использовала тёрку для моркови по-корейски), обсушить бумажным полотенцем и обжарить на хорошо разогретом растительном масле и выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Огурец и сыр также натираем на тёрке.
Помидоры и салат порезать соломкой.
Все готовые ингредиенты выложить на плоское блюдо -горками, сверху присыпать солью и полить майонезом.
Перемешать салат при подаче на стол.