Котлеты из печени

Котлеты из печени Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Печень говяжья — 700 гр

Молоко — 1 л

Морковь — 2 шт.

Яблоки — 2 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Манка — 3 стол.л.

Твёрдый сыр — 100 гр

Куриные яйца — 2 шт.

Коньяк — 30 мл

Мускатный орех — 0.5 чайн.л.

Чеснок — 2 зубч.

Соль — 1 чайн.л.

Растительное масло — 50 мл

Приступим?
Замочим печенку на час в молочке, а затем очистим ее от протоков и пленочки. Почистим лучок, чеснок, морковь и яблочки от сердцевины. Пропустим эти компоненты через мясорубку. Натрем сыр на терке, желательно крупной. Далее размешаем перемолотые продукты в посудине, добавим муку, яичек, коньяка, соль, манную крупу, тертый сырок и мускатный орех. Оставим массу на 25 минут, чтобы манная крупа слегка разбухла. Поставим выпекать на растительном масле, выкладывая с двух сторон массу ложкой. Еда приготовлена быстро — менее, чем за 35 минут. Оно того стоит!
Котлеты из печени можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Печень говяжья — 700 гр Молоко — 1 л Морковь — 2 шт. Яблоки — 2 шт. Лук репчатый — 2 шт. Манка — 3 стол.л. Твёрдый сыр — 100 гр Куриные яйца — 2 шт. Коньяк — 30 мл Мускатный орех — 0.5 чайн.л. Чеснок — 2 […] https://vkusuzhina.ru Котлеты из печени
Оцените статью
4 18
Добавить комментарий