Салат Ромашковое поле с горбушей консервами

Салат Ромашковое поле с горбушей консервами Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Рис — 1.5 стак.

Горбуша консервированная — 240 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Огурцы — 1 шт.

Салат-латук — 100 гр

Яйца — 4 шт.

Майонез — 200 гр

Укроп — по вкусу

Листья салата порвать руками и выложить на блюдо.
На листья салата выложить отварной рис и разровнять.Смазать майонезом.
Горбушу выложить из банки и размять вилкой.Разместить поверх рисового слоя.Снова смазать майонезом.
Мелко нарезать луковицу,выложить следующим слоем.Промазать майонезом.
Сырую морковь натереть на тёрке и потушить до полу готовности в сковороде без масла с добавлением немного воды.Остудить и выложить поверх лукового слоя.Смазываем майонезом.
Свежий огурец очистить от кожицы,нарезать мелкими кубиками.Выкладываем слоем поверх моркови.Смазываем майонезом и приступаем к украшению.
Если вы не захотите украшать можно просто потереть яйца на тёрке и посыпать салат.Дать ему время пропитаться пару часов и можно кушать.
Я украшала ромашками из яиц.Белки нарезала лепесточками(см.фото),а желки натерла мелко.
Приятного аппетита!!!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Рис — 1.5 стак. Горбуша консервированная — 240 гр Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Огурцы — 1 шт. Салат-латук — 100 гр Яйца — 4 шт. Майонез — 200 гр Укроп — по вкусу Листья салата порвать руками и выложить на блюдо.На листья салата […] https://vkusuzhina.ru Салат Ромашковое поле с горбушей консервами
Оцените статью
4 36
Добавить комментарий