Начинка для блинов из курицы

Начинка для блинов из курицы Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Куриное филе — 500 гр

Лук — 40 гр

Растительное масло — 40 мл

Зелень — 50 гр

Базилик — 0.5 чайн.л.

Соль — по вкусу

Филе моем, нарезаем на тонкие небольшие полосочки.

Лук очищаем, промываем, нарезаем тонкими полукольцами.

В сковородку вливаем растительное масло, подогреваем на среднем огне. Выкладываем лук на сковородку и обжариваем 2 минуты.

К луку выкладываем кусочки филе, обжариваем в течение 5 минут, не забываем помешивать.

Мелко рубим зелень (можно укроп, петрушку, кинзу — что есть дома), отправляем в сковородку, а также добавляем соль, сухой базилик, перемешиваем.

К моменту готовности в сковородке может остаться невыпарившаяся жидкость — в таком случае нужно добавить муку и подержать на огне 10-20 секунд.

Даем начинке немного остыть и заворачиваем ее в блинчики.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Куриное филе — 500 гр Лук — 40 гр Растительное масло — 40 мл Зелень — 50 гр Базилик — 0.5 чайн.л. Соль — по вкусу Филе моем, нарезаем на тонкие небольшие полосочки. Лук очищаем, промываем, нарезаем тонкими полукольцами. В сковородку вливаем растительное масло, подогреваем на среднем огне. […] https://vkusuzhina.ru Начинка для блинов из курицы
Оцените статью
4 29
Добавить комментарий