Яйцо кокот

Яйцо кокот Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Яйца — 1 шт.

Ветчина — 20 гр

Помидоры — 30 гр

Мягкий сыр — 30 гр

Петрушка — 5 гр

Растительное масло — 5 гр

Яйцо кокот — отличное разнообразие для завтрака. Приятно заменить привычную глазунью чем-то новым и удивить своих домашних. Это потребует немного больше времени, но результат того стоит.
1. Для 1 порции приготовьте сырое яйцо, сыр, ветчину (можно взять куриный балык, который мы недавно готовили https://1000.menu/cooking/24901-domashnii-balyk-iz-kuricy), зелень петрушки, половинку помидора, подсолнечное масло для смазки порционной формы, соль и перец.
2. Нарежьте все продукты небольшими брусочками.
3. Форму для выпечки — кокотницу — смажьте маслом. Выложите слоями друг за другом ветчину. сыр, петрушку, помидор.
4. Разбейте сверху яйцо. Немного посолите, поперчите.
5. Поставьте в нагретую до 200 градусов духовку на 10-12 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Яйца — 1 шт. Ветчина — 20 гр Помидоры — 30 гр Мягкий сыр — 30 гр Петрушка — 5 гр Растительное масло — 5 гр Яйцо кокот — отличное разнообразие для завтрака. Приятно заменить привычную глазунью чем-то новым и удивить своих домашних. Это потребует немного больше времени, […] https://vkusuzhina.ru Яйцо кокот
Оцените статью
4 22
Добавить комментарий