Соус к рыбе с маринованными огурцами

Соус к рыбе с маринованными огурцами Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Майонез — 400 гр

Маринованные огурцы — 100 гр

Каперсы — 50 гр

Петрушка — 1 гр

Тархун, эстрагон — по вкусу

Винный уксус белый — 45 мл

Кайенский перец — по вкусу

Табаско — 10 мл

Я предпочитаю подавать жареную на сковороде, гриле или же запечённую в духовом шкафу рыбу с соусом к рыбе. Еда из абсолютно любой рыбы приобретает свой неповторимый вкус и аромат в сочетании с ним. Если вы хотите побаловать своих близких и друзей чем-то новым, то следуйте нехитрым инструкциям кулинарного рецепта. Начинаем мы приготовление соуса к рыбе с того, что хорошо промываем в проточной воде огурцы, петрушку, каперсы и эстрагон. Затем просушиваем все ингредиенты бумажным полотенцем. После этого мелко рубим их острым ножом. Теперь смешиваем все подготовленные ингредиенты с майонезом провансаль, винным уксусом, перцем и соусом Табаско. После этого тщательнейшим образом помещаем наш соус в холодильник примерно на один час. Подобный соус подходит как к белой, так к красной рыбе, как к жареной, приготовленной при помощи гриля, так и к запечённой в духовом шкафу. Приятного вам и вашим близким аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Майонез — 400 гр Маринованные огурцы — 100 гр Каперсы — 50 гр Петрушка — 1 гр Тархун, эстрагон — по вкусу Винный уксус белый — 45 мл Кайенский перец — по вкусу Табаско — 10 мл Я предпочитаю подавать жареную на сковороде, гриле или же запечённую в […] https://vkusuzhina.ru Соус к рыбе с маринованными огурцами
Оцените статью
5 15
Добавить комментарий