Хлебный пирог с мясной начинкой

Хлебный пирог с мясной начинкой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Хлебное тесто — 450 гр

Филе говядины — 300 гр

Куриные яйца — 3 шт.

Лук репчатый — 240 гр

Растительное масло — 20 мл

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Сливочное масло — 30 гр

1. Говядину моем, выкладываем в кастрюлю с кипящей водой, слегка солим. Варим на слабом огне до готовности, примерно 40 минут, в процессе варки снимаем пенку. Готовому мясу даем остыть в бульоне, так оно будет намного сочней.

2. Яйца отвариваем вкрутую, а лук очищаем, режем кубиками, обжариваем на растительном масле до золотистости.

3. Мясо обсушиваем, нарезаем небольшими кусочками, яйца очищаем, также режем кубиками. Соединяем говядину с яйцами и обжаренным луком, солим, щедро перчим, перемешиваем.

4. Тесто разделяем на две части, раскатываем в пласт, придавая ему прямоугольную форму. Размещаем основу на противне, выстеленном пергаментом, выкладываем начинку, накрываем вторым пластом теста, защипываем края.

5. Оставляем пирог в теплом месте на 30 минут, после чего отправляем в духовку разогретую до 180 градусов и выпекаем до румяной корочки, примерно 30-40 минут.

6. Горячий пирог смазываем сливочным маслом и даем ему остыть.

Подаем на стол порезав на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Хлебное тесто — 450 гр Филе говядины — 300 гр Куриные яйца — 3 шт. Лук репчатый — 240 гр Растительное масло — 20 мл Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Сливочное масло — 30 гр 1. Говядину моем, выкладываем в кастрюлю с кипящей […] https://vkusuzhina.ru Хлебный пирог с мясной начинкой
Оцените статью
4 19
Добавить комментарий