Голландский фасолевый суп

Голландский фасолевый суп Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Фасоль — 300 гр

Свинина — 750 гр

Поваренная соль — 1 чайн.л.

Фасоль стручковая зеленая — 700 гр

Сельдерей — по вкусу

Картошка — 250 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Сначала перебираем, промываем белую фасоль и замачиваем ее на ночь.
Свиную грудинку промываем и нарезаем небольшими кусками (толщиной в 1,5-2 см). Кладем ее в кастрюлю, сверху накладываем заранее вымоченную фасоль, заливаем все водой и ставим на огонь.
Когда вода закипит нужно собрать образовавшуюся пену ложкой и в два раза уменьшить огонь. На медленном огне варить один час. Незадолго до окончания варки нужно постоянно помешивать и разминать фасоль.
Помыть зеленую фасоль и нарезать ее, затем добавить в супчик.
Нарезать кубиками, заранее очищенный и вымытый картофель.
Добавить в суп картофель и три вымытых веточки сельдерея. Варить до полной готовности (около 30 минут). Посолить и добавить черный душистый перец по вкусу.
Голландский фасолевый суп готов. Приятного вам аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Фасоль — 300 гр Свинина — 750 гр Поваренная соль — 1 чайн.л. Фасоль стручковая зеленая — 700 гр Сельдерей — по вкусу Картошка — 250 гр Перец черный молотый — по вкусу Сначала перебираем, промываем белую фасоль и замачиваем ее на ночь. Свиную грудинку промываем и нарезаем […] https://vkusuzhina.ru Голландский фасолевый суп
Оцените статью
5 49
Добавить комментарий