Суп с галушками с мясом

Суп с галушками с мясом Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Говядина — 1.5 кг

Вода — 2.5 л

Лук — 100 гр

Соль — по вкусу

Душистый перец — 1 шт.

Зелень — 50 гр

Итальянские травы — 1 чайн.л.

Мука — 1.5 стак.

Яйца — 2 шт.

Молоко — 100 мл

Чеснок — 2 зубч.

1. Отварите кусок мяса в слегка подсоленной воде. Во время варки тщательно убирайте всю пену. Добавьте в бульон душистый перец, целую очищенную луковицу.
2. Тесто приготовьте с использованием трав, чтобы галушки были ароматными. В глубокую миску вбейте яйцо, влейте молоко, выдавите чеснок и щедро обогатите ароматными сушеными травами. Перемешайте все компоненты, введите муку, еще раз перемешайте. Не нужно добиваться крутого теста, оно должно быть достаточно густым и липким.
3. Извлеките готовое мясо из бульона, разделите на кусочки. Бульон желательно процедить.
4. С помощью ложки выложите тесто в кипящую жидкость. Варите галушки до готовности — буквально несколько минут (они должны всплыть на поверхность), добавив в суп кусочки мяса.

Подавайте суп на стол, украсив зеленью.

Кушайте на здоровье!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Говядина — 1.5 кг Вода — 2.5 л Лук — 100 гр Соль — по вкусу Душистый перец — 1 шт. Зелень — 50 гр Итальянские травы — 1 чайн.л. Мука — 1.5 стак. Яйца — 2 шт. Молоко — 100 мл Чеснок — 2 зубч. 1. Отварите […] https://vkusuzhina.ru Суп с галушками с мясом
Оцените статью
4 17
Добавить комментарий