Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Огурцы — 1 кг
Соль — 25 гр
Перец чили — 25 гр
Укроп — 40 гр
Чеснок — 25 гр
Листья вишни — 10 гр
Хрен — 10 гр
Перец горошком — 5 гр
Сначала нужно подготовить огурчики. Нарезаем их на небольшие кусочки. Можно их резать вдоль на несколько частей, а можно поперек небольшими кусочками по желанию. Я предпочитаю второй вариант.
Складываем кусочки огурцов в плотный полиэтиленовый пакет, добавляем туда соль, нарезанный кружочками перец чили, мелко нарубленный укроп и измельченный чеснок, листья вишни и хрена, перец горошком. Затем выпускаем из пакета воздух и плотно закрываем его, после чего хорошенько встряхиваем и перемешиваем.
Пакет нужно оставить на 2-3 часа, чтобы огурцы хорошо приготовились, но если у вас есть время, подождите немного дольше и тогда огурчики получатся еще более ароматными и хрустящими!
Приятного аппетита!