Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Помидоры — 1 кг
Баклажаны — 3 шт.
Чеснок — 4 зубч.
Орегано сухой — 2 стол.л.
Твёрдый сыр — 200 гр
Яйца — 2 шт.
Мука — 3 стол.л.
Растительное масло — 1 чайн.л.
Шаг 1

продукты которые понадобятся.
Шаг 2

Помидоры мелко порезать, или измельчить с помощью блендера, тушить пока не уменьшатся в 2 раза. Перелить в форму для запекания.
Шаг 3

Посыпать помидоры орегано и измельченным чесноком.
Шаг 4

Баклажаны почистить и залить холодной водой, это нужно для того что бы ушла вся горечь. Через 30 минут воду слить, посолить.
Шаг 5

Обмакнуть каждый кусочек баклажана сначала в взбитьм с солью яйце, затем в муке, обжарить на растительном масле.
Шаг 6

Жаренные баклажаны вложить сверху на тушеные помидоры, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 200 градусах 30 минут.
Шаг 7

Приятного аппетита!