Котлеты по-итальянски

Котлеты по-итальянски Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Свинина — 500 гр

Говядина — 300 гр

Булочка — 60 гр

Вода — 150 мл

Лук — 1 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Яйца — 1 шт.

Базилик — 2 стол.л.

Душица — 1 чайн.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Помидоры черри — 100 гр

Сыр любой — 150 гр

Панировочные сухари — 150 гр

Оливковое масло — 4 стол.л.

Растительное масло — 50 мл

Помидоры черри — 50 гр

Размочить в воде булочку, после ее отжать и помять.

Порубить лук, чеснок. Обжарить их в оливковом масле (взять одну столовую ложку).

Жидкость с сыра слить, а сыр нарезать на кубики.

Несколько помидор отложить в сторону, все остальное нарезать на кубики.

Смешать с фаршем хлеб, яйцо, смесь чеснока с луком, базилик сушеный, молотый черный перец, душицу, соль.

Сформировать котлеты, а в середину каждой положить смешанные с сыром нарезанные помидоры.

Каждую котлету обвалять в сухарях и жарить в растительном масле, как обычно.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Свинина — 500 гр Говядина — 300 гр Булочка — 60 гр Вода — 150 мл Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубч. Яйца — 1 шт. Базилик — 2 стол.л. Душица — 1 чайн.л. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Помидоры черри […] https://vkusuzhina.ru Котлеты по-итальянски
Оцените статью
4 30
Добавить комментарий