Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Свинина — 500 гр
Говядина — 300 гр
Булочка — 60 гр
Вода — 150 мл
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Яйца — 1 шт.
Базилик — 2 стол.л.
Душица — 1 чайн.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Помидоры черри — 100 гр
Сыр любой — 150 гр
Панировочные сухари — 150 гр
Оливковое масло — 4 стол.л.
Растительное масло — 50 мл
Помидоры черри — 50 гр
Размочить в воде булочку, после ее отжать и помять.
Порубить лук, чеснок. Обжарить их в оливковом масле (взять одну столовую ложку).
Жидкость с сыра слить, а сыр нарезать на кубики.
Несколько помидор отложить в сторону, все остальное нарезать на кубики.
Смешать с фаршем хлеб, яйцо, смесь чеснока с луком, базилик сушеный, молотый черный перец, душицу, соль.
Сформировать котлеты, а в середину каждой положить смешанные с сыром нарезанные помидоры.
Каждую котлету обвалять в сухарях и жарить в растительном масле, как обычно.