Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 20 порций
Куриный фарш — 1000 гр
Творог — 400 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубч.
Базилик — по вкусу
Паприка — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Укроп — по вкусу
Шаг 1
Берем необходимые ингредиенты, на фото не хватает яиц, и укропа)
Шаг 2
Лук нарезаем кубиками, кидаем в блендер вместе с чесноком и укропом. Все это хорошо измельчаем.
Шаг 3
Смешиваем фарш с творогом(я всегда делаю с обезжиренным), добавляем лук из блендера, яйца, специи по вкусу и старательно все вымешиваем до однородной массы.
Шаг 4
Формируем котлетки и выкладываем в форму, застеленную пергаментом. Не забываем, что фарш получается очень липкий, поэтому лепим руками смоченными холодной водой. Запекать при 180C 40-50 мин.
Шаг 5
Наши вкуснейшие котлетки готовы) Bon Appetit!)