Постное морковное печенье

Постное морковное печенье Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Овсяные хлопья — 1 стак.

Соль — 0.25 чайн.л.

Разрыхлитель — 1 чайн.л.

Растительное масло — 0.25 стак.

Изюм — по вкусу

Мука — 1.25 стак.

Грецкие орехи — по вкусу

Мёд — 0.33 стак.

Морковь — 2 шт.

Мелконатертую морковь соединить растительным маслом, медом и изюмом. Муку просеять и смешать с солью, разрыхлителем, овсяными хлопьями.
Соединить обе части теста, вымешать в однородную массу.
На противень, застеленный пергаментной бумагой выложить небольшие печенюшки.Поставить в горячую духовку. Выпекать при 180 градусах в течение 20-30 минут.

——
Это новый рецепт, ранее не размещенный нигде.
Насколько я правильно поняла это одно из условий конкурса апреля.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Овсяные хлопья — 1 стак. Соль — 0.25 чайн.л. Разрыхлитель — 1 чайн.л. Растительное масло — 0.25 стак. Изюм — по вкусу Мука — 1.25 стак. Грецкие орехи — по вкусу Мёд — 0.33 стак. Морковь — 2 шт. Мелконатертую морковь соединить растительным маслом, медом и изюмом. Муку […] https://vkusuzhina.ru Постное морковное печенье
Оцените статью
4 21
Добавить комментарий