Консервация перцев

Консервация перцев Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Болгарский перец — 3 кг

Вода — 1 л

Сахар — 1.5 стак.

Соль — 2 стол.л.

Уксус — 1.5 стак.

Растительное масло — 1 стак.

Три однолитровые банки и крышки вымыть с содой, простерилизовать.
Перец очистить от плодоножек и семян, вымыть, разрезать на 4 части.
Подготовить маринад: в воду добавить соль, сахар, уксус и масло, довести до кипения. Перец партиями опускать в кипящий маринад и варить 5 мин. с момента закипания.
Перец разложить по банкам, залить маринадом и закатать.
Банки перевернуть и остудить.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Болгарский перец — 3 кг Вода — 1 л Сахар — 1.5 стак. Соль — 2 стол.л. Уксус — 1.5 стак. Растительное масло — 1 стак. Три однолитровые банки и крышки вымыть с содой, простерилизовать. Перец очистить от плодоножек и семян, вымыть, разрезать на 4 части. Подготовить маринад: […] https://vkusuzhina.ru Консервация перцев
Оцените статью
5 42
Добавить комментарий