Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Сухарики — 100 гр
Зелёный горошек — 100 гр
Ветчина — 200 гр
Маринованные огурцы — 3 шт.
Укроп — по вкусу
Майонез — 250 гр
Яйца — 3 шт.
Сухарики смешать с 1 ст.л. майонеза, оставив штук 10 для украшения.
На тарелку поставить бортики разъемной формы и выложить туда сухарики.
Сверху слой горошка+ сверху майонез.
Теперь слой ветчины+ сверху майонез.
Следующий слой – огурцы (их можно не смазывать),
последний слой – яйца, потертые на крупной терке и смешанные с 1 ст.л. майонеза.
Салат посыпать зеленью и украсить сухариками.
Дать пропитаться пару часов.