Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Сёмга — 300 гр
Картошка — 400 гр
Вода — 2 л
Соль — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Лук репчатый — 50 гр
Сливки — 200 мл
1. Поставьте воду кипятиться.
2. Очистите лук и картошку. Картошку нарежьте крупным кубиком, лук — тонкими полукольцами. Рыбу нарежьте на кубики.
3. Когда вода закипит — добавьте картошку с луком, лавровый лист и варите до готовности картошки.
4. Добавьте рыбу и варите 10 минут.
5. Снимите суп с огня, добавьте сливки, дайте настояться 5 минут.
6. По вкусу добавьте соль и подавайте.
Можно притрусить зеленью.
Приятного!