Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Свинина — 1 кг
Растительное масло — 100 гр
Кетчуп — 100 гр
Морковь — 1 шт.
Мёд — 1 стол.л.
Перец черный молотый — 1 чайн.л.
Перец острый стручковый — 1 шт.
Соевый соус — 2 стол.л.
Специи сухие — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Растительное масло — 25 мл
Бульон — 300 мл
Лавровый лист — 2 шт.
Шаг 1
Ребрышки
Шаг 2
Ребрышки порезать
Шаг 3
Острый перец
Шаг 4
Порезать перец колечками
Шаг 5
Добавить соль
Шаг 6
Добавить черный молотый перец
Шаг 7
Добавить мед
Шаг 8
Приправа для жарки мяса
Шаг 9
Добавить приправу
Шаг 10
Кетчуп
Шаг 11
Соевый соус
Шаг 12
Добавить кетчуп, масло
Шаг 13
Вылить маринад на ребрышки
Шаг 14
Перемешать
Шаг 15
Обжарить ребрышки
Шаг 16
Сложить ребрышки в кастрюльку
Шаг 17
Морковь
Шаг 18
Обжарить тертую морковь
Шаг 19
Бульон
Шаг 20
Тушить под крышкой 30 минут