Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Лук репчатый — 6 шт.
Капуста белокочанная — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Помидоры — 3 шт.
Петрушка — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Для приготовления супа капусту, морковь, помидоры мелко нарезаем и шинкуем. Овощи заливаем водой и добавляем перец и соль, туда же можно добавить любую приправу — тмин, имбирь, карри, кинзу, чеснок, лавровый лист, кориандр и даже соевый соус. Лук нарезаем колечками, его можно немного обжарить на капельке масла оливкового. Добавляем лук к остальным овощам и кипятим суп 10 минут на сильном огне, затем накрываем крышкой и варим до мягкости овощей на слабом огне. Вместо воды можно использовать мясной нежирный бульон. Заправьте зеленью готовый суп луковый диета по которому выбрана вами, и худейте на здоровье!