Мясо с болгарским перцем

Мясо с болгарским перцем Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Свинина — 500 гр

Лук — 1 шт.

Помидоры — 4 шт.

Болгарский перец — 2 шт.

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Вода — 1 стак.

Растительное масло — 20 гр

Шаг 1

Мясо с болгарским перцем

Свинину для этого блюда нарежьте на небольшие кусочки, примерно одинакового размера.

Шаг 2

Мясо с болгарским перцем

На горячей сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите все кусочки нарезанного мяса. Обжарьте их , помешивая, до золотистого цвета в течении 5-8 минут.

Шаг 3

Мясо с болгарским перцем

Лук очистите, промойте в холодной проточной воде и нарежьте. Сильно мелко резать нет необходимости, так как при тушении лук будет практически не заметен.

Шаг 4

Мясо с болгарским перцем

Добавьте нарезанный лук к мясу и обжаривайте все вместе еще 2-3 минуты.

Шаг 5

Мясо с болгарским перцем

Затем добавьте в сковороду нарезанные помидоры.

Шаг 6

Мясо с болгарским перцем

Болгарский перед помойте, удалите сердцевину и нарежьте его соломкой.

Шаг 7

Мясо с болгарским перцем

Добавьте перец в сковороду, в след за помидорами. Все хорошо перемешайте и дайте обжариться минут 5-7.

Шаг 8

Мясо с болгарским перцем

Затем добавьте немного воды. По вкусу добавьте соль и специи. Все перемешайте и накройте крышкой. Готовьте на небольшом огне минут 15. За это время и мясо доготовится и перец станет мягкий. При подаче можно в дополнение приготовить любой гарнир. А можно использовать и как самостоятельное, сытное блюдо. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Свинина — 500 гр Лук — 1 шт. Помидоры — 4 шт. Болгарский перец — 2 шт. Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Вода — 1 стак. Растительное масло — 20 гр Шаг 1 Свинину для этого блюда нарежьте на небольшие кусочки, примерно одинакового размера. […] https://vkusuzhina.ru Мясо с болгарским перцем
Оцените статью
4 37
Добавить комментарий