Закусочный салат-торт слоями с красной рыбой Суши

Закусочный салат-торт слоями с красной рыбой Суши Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Сёмга — 300 гр

Рис — 500 гр

Огурцы — 300 гр

Нори — 2 гр

Сливочный сыр — 200 гр

Рисовый уксус — 3 стол.л.

Сахар — 1 чайн.л.

1. Форму для торта застелить пищевой плёнкой;
2. Сёмгу нарезать тонко по 5 мм и выложить её на дно формы;
3. Далее выложить на рыбу сливочный сыр и распределить по всей поверхности;
4. На сыр выложить тонко порезанный огурец;
5. Нори измельчить, сахар растворить в уксусе;
6. Аккуратно перемешать рис, нори и уксус с сахаром;
7. Выложить полученную массу на огурцы;
8. Накрыть пищевой плёнкой, оставить под гнётом на 1 час в холодильнике;
9. Готовый торт-суши перевернуть на красивое блюдо в китайской манере и украсить васаби, розочками из рыбы, маринованным имбирем, посыпать кунжутом. Подавать с соевым соусом. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Сёмга — 300 гр Рис — 500 гр Огурцы — 300 гр Нори — 2 гр Сливочный сыр — 200 гр Рисовый уксус — 3 стол.л. Сахар — 1 чайн.л. 1. Форму для торта застелить пищевой плёнкой;2. Сёмгу нарезать тонко по 5 мм и выложить её на дно […] https://vkusuzhina.ru Закусочный салат-торт слоями с красной рыбой Суши
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий