Бефстроганов со сметаной

Бефстроганов со сметаной Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Говядина — 600 гр

Лук — 100 гр

Томатная паста — 50 гр

Сметана — 100 гр

Сливочное масло — 50 гр

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Нарезаем говядину на широкие полоски толщиной сантиметра 2, которые затем отбиваем до толщины 0,5-1 сантиметр. Далее нарезаем их мелко, брусочки длиной 3 сантиметра, солим, перчим. Больше никаких приправ и специй не предполагается. Лук режем полукольцами, слегка обжариваем, потом добавляем к луку мясо. Обжариваем всего 3-5 минут, очень важно не пережарить, блюдо должно быть сочным. Далее заливаем сметаной, томатной пастой и доводим до кипения. Все, блюдо готово. В качестве гарнира можно подавать рис, макароны, а лучше всего жареную картошку с грибочками.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Говядина — 600 гр Лук — 100 гр Томатная паста — 50 гр Сметана — 100 гр Сливочное масло — 50 гр Соль — по вкусу Перец — по вкусу Нарезаем говядину на широкие полоски толщиной сантиметра 2, которые затем отбиваем до толщины 0,5-1 сантиметр. Далее нарезаем их […] https://vkusuzhina.ru Бефстроганов со сметаной
Оцените статью
5 44
Добавить комментарий