Суп из голени индейки

Суп из голени индейки Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Голень индейки — 500 гр

Картошка — 2 шт.

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Вода — 2 л

Растительное масло — 20 гр

Вермишель — 50 гр

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Шаг 1

Суп из голени индейки

Как варить суп из голени индейки? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если голень замороженная, то заранее вытащите её из морозильной камеры и оставьте при комнатной температуре на несколько часов, чтобы она оттаяла. Овощи — лук, морковь и картофель, очистите от кожуры и ополосните в проточной воде от загрязнений.

Шаг 2

Суп из голени индейки

Голень положите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. При закипании будет образовываться пенка, которую необходимо убирать. Проварите голень в кипящей воде в течение часа. Затем извлеките голень из воды и отделите мясо от кости. Верните мясо обратно в бульон, доведите до кипения и добавьте нарезанный картофель. Варите все вместе минут 10-15.

Шаг 3

Суп из голени индейки

Пока картофель варится, натрите морковь на средней терке, а лук мелко нарежьте.

Шаг 4

Суп из голени индейки

Разогрейте сковороду до горячего состояния, налейте на неё немного растительного масла и выложите измельченные овощи — лук и морковь. Обжаривайте все вместе 2-3 минуты, периодически помешивая. Затем добавьте готовую зажарку в кастрюлю к супу. По вкусу добавьте немного соли и специи.

Шаг 5

Суп из голени индейки

Вермишель добавьте в конце приготовления и проварите еще 3-5 минут. Она готовится очень быстро, а переваривать её не стоит, иначе вермишель разварится.

Шаг 6

Суп из голени индейки

Готовый суп снимите с огня. По желанию можно добавить немного измельченного укропа. Он приятно дополняет аромат готового супа.

Шаг 7

Суп из голени индейки

Разлейте готовый суп в подготовленные тарелки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Голень индейки — 500 гр Картошка — 2 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Вода — 2 л Растительное масло — 20 гр Вермишель — 50 гр Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Шаг 1 Как варить суп из голени индейки? Подготовьте […] https://vkusuzhina.ru Суп из голени индейки
Оцените статью
5 39
Добавить комментарий