Пирожки с луком и яйцом запеченные

Пирожки с луком и яйцом запеченные Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Вода — 1 стак.

Сухие дрожжи — 1 стол.л.

Сахар — 2 стол.л.

Соль — 0.5 чайн.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Мука — 750 гр

Зелёный лук — 1 гр

Яйца — 4 шт.

Шаг 1

Пирожки с луком и яйцом запеченные

Продукты которые нам понадобятся

Шаг 2

Пирожки с луком и яйцом запеченные

Дрожжи, сахар и соль смешать, добавить воду комнатной температуры.

Шаг 3

Пирожки с луком и яйцом запеченные

Перемешать, добавить растительное масло, небольшими порция добавляем муку, замесить тесто которое не будет прилипать к рукам. Оставить на некоторое время что бы тесто подошло.

Шаг 4

Пирожки с луком и яйцом запеченные

лук мелко нарезать.

Шаг 5

Пирожки с луком и яйцом запеченные

Яйца отварить и так же мелко нарезать, смешать с луком. Начинка готова.

Шаг 6

Пирожки с луком и яйцом запеченные

Тесто распределить на небольшие кусочки.

Шаг 7

Пирожки с луком и яйцом запеченные

Каждый кусочек раскатать. положить на него начинку.

Шаг 8

Пирожки с луком и яйцом запеченные

края защипать положить на противень швом вниз. дать постоять в теплом месте 15-20 минут. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 30 минут.

Шаг 9

Пирожки с луком и яйцом запеченные

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Вода — 1 стак. Сухие дрожжи — 1 стол.л. Сахар — 2 стол.л. Соль — 0.5 чайн.л. Растительное масло — 2 стол.л. Мука — 750 гр Зелёный лук — 1 гр Яйца — 4 шт. Шаг 1 Продукты которые нам понадобятся Шаг 2 Дрожжи, сахар и соль смешать, […] https://vkusuzhina.ru Пирожки с луком и яйцом запеченные
Оцените статью
4 33
Добавить комментарий