Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Вода — 1 стак.
Сухие дрожжи — 1 стол.л.
Сахар — 2 стол.л.
Соль — 0.5 чайн.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Мука — 750 гр
Зелёный лук — 1 гр
Яйца — 4 шт.
Шаг 1

Продукты которые нам понадобятся
Шаг 2

Дрожжи, сахар и соль смешать, добавить воду комнатной температуры.
Шаг 3

Перемешать, добавить растительное масло, небольшими порция добавляем муку, замесить тесто которое не будет прилипать к рукам. Оставить на некоторое время что бы тесто подошло.
Шаг 4

лук мелко нарезать.
Шаг 5

Яйца отварить и так же мелко нарезать, смешать с луком. Начинка готова.
Шаг 6

Тесто распределить на небольшие кусочки.
Шаг 7

Каждый кусочек раскатать. положить на него начинку.
Шаг 8

края защипать положить на противень швом вниз. дать постоять в теплом месте 15-20 минут. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 30 минут.
Шаг 9

Приятного аппетита!