Винегрет без горошка классический

Винегрет без горошка классический Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Картошка — 4 шт.

Морковь — 2 шт.

Свекла — 2 шт.

Лук — 1 шт.

Соленые огурцы — 3 шт.

Растительное масло — 6 стол.л.

Соль — по вкусу

Шаг 1

Винегрет без горошка классический

Подготовьте продукты для приготовления винегрета. Овощи надо заранее отварить и остудить. Огурцы лучше брать соленые, а не маринованные. Лук у меня фиолетовый — он сладкий и для винегрета вкуснее. Масло — подсолнечное нерафинированное.

Шаг 2

Винегрет без горошка классический

Очищенный картофель порежьте кубиками.

Шаг 3

Винегрет без горошка классический

Очищенную морковь порежьте на кубики того же размера, что и картошку.

Шаг 4

Винегрет без горошка классический

Свеклу также надо очистить и нарезать. Одинаковые кубики — залог красивого винегрета.

Шаг 5

Винегрет без горошка классический

Огурцы режем как и остальные овощи, на кубики.

Шаг 6

Винегрет без горошка классический

Лук нарежьте как можно мельче.

Шаг 7

Винегрет без горошка классический

Сложите все ингредиенты в большую миску. Добавьте соль. Перемешайте.

Шаг 8

Винегрет без горошка классический

Заправляйте винегрет маслом только перед самой подачей, салаты с заправкой быстрее портятся.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Картошка — 4 шт. Морковь — 2 шт. Свекла — 2 шт. Лук — 1 шт. Соленые огурцы — 3 шт. Растительное масло — 6 стол.л. Соль — по вкусу Шаг 1 Подготовьте продукты для приготовления винегрета. Овощи надо заранее отварить и остудить. Огурцы лучше брать соленые, а […] https://vkusuzhina.ru Винегрет без горошка классический
Оцените статью
4 19
Добавить комментарий