Витаминный салат с эскаролом

Витаминный салат с эскаролом Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Яблоки — 100 гр

Радиккьо — 80 гр

Эскарол — 100 гр

Салат-латук — 100 гр

Стебель сельдерея — 40 гр

Морковь — 80 гр

Редька — 80 гр

Уксус — 60 мл

Оливковое масло — 60 мл

Лук-шалот — 40 гр

Дижонская горчица — 10 гр

Мёд — 5 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

1. Яблоко моем, вырезаем сердцевину с семечками, нарезаем кубиками.

2. Морковь и сельдерей очищаем, также режем небольшими кубиками.

3. Редьку очищаем, нарезаем кубиками соразмерно остальным ингредиентам. 

4. Радиккьо, листья салата и эскарол моем, обсушиваем, измельчаем ножом.

5. Лук-шаллот очищаем, нарезаем произвольно, выкладываем в чашу блендера.

6. Наливаем в чашу с луком уксус и оливковое масло, добавляем мед, дижонскую горчицу, солим, перчим, взбиваем до однородности.

7. В салатник выкладываем яблоко, морковь,  сельдерей, редьку, а также радиккьо, салат и эскарол, поливаем подготовленной заправкой, перемешиваем.

Подаем на стол сразу же.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Яблоки — 100 гр Радиккьо — 80 гр Эскарол — 100 гр Салат-латук — 100 гр Стебель сельдерея — 40 гр Морковь — 80 гр Редька — 80 гр Уксус — 60 мл Оливковое масло — 60 мл Лук-шалот — 40 гр Дижонская горчица — 10 гр Мёд […] https://vkusuzhina.ru Витаминный салат с эскаролом
Оцените статью
4 45
Добавить комментарий