Свекольный морс

Свекольный морс Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Свекла — 2 шт.

Лимоны — 1 шт.

Сахар — 100 гр

Вода — 2 л

Свеклу потереть на мелкой терке, отжать через марлечку, сок поставить в холодильник. Жмых залить кипятком, проварить 10 минут на медленном огне, процедить. В отвар добавляем сок свеклы, лимона, сахар, оставшийся кипяток, ставим на огонь доводим до кипения, но не кипятим. Напиток охладить добавить лед и пейте на здоровье

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Свекла — 2 шт. Лимоны — 1 шт. Сахар — 100 гр Вода — 2 л Свеклу потереть на мелкой терке, отжать через марлечку, сок поставить в холодильник. Жмых залить кипятком, проварить 10 минут на медленном огне, процедить. В отвар добавляем сок свеклы, лимона, сахар, оставшийся кипяток, ставим […] https://vkusuzhina.ru Свекольный морс
Оцените статью
5 19
Добавить комментарий