Свекольный морс
Срок приготовления
30 мин Просмотров 14
Калорийность
24 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Свекла — 2 шт.
Лимоны — 1 шт.
Сахар — 100 гр
Вода — 2 л
Свеклу потереть на мелкой терке, отжать через марлечку, сок поставить в холодильник. Жмых залить кипятком, проварить 10 минут на медленном огне, процедить. В отвар добавляем сок свеклы, лимона, сахар, оставшийся кипяток, ставим на огонь доводим до кипения, но не кипятим. Напиток охладить добавить лед и пейте на здоровье
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Свекла — 2 шт. Лимоны — 1 шт. Сахар — 100 гр Вода — 2 л Свеклу потереть на мелкой терке, отжать через марлечку, сок поставить в холодильник. Жмых залить кипятком, проварить 10 минут на медленном огне, процедить. В отвар добавляем сок свеклы, лимона, сахар, оставшийся кипяток, ставим […]
https://vkusuzhina.ru
Свекольный морс