Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Яйца — 4 шт.
Свекла — 1 шт.
Пармезан — 30 гр
Селедка — 1 шт.
Майонез — 1 стол.л.
Чеснок — 1 зубч.
Соль — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Шаг 1
Яйца и свеклу заранее отвариваем.
Шаг 2
Яйца очищаем, разрезаем на половинки и с помощью чайной ложки вынимаем желтки.
Шаг 3
Пармезан натираем на мелкой терке.
Шаг 4
Свеклу очищаем и также натираем.
Шаг 5
В миске смешиваем желтки, сыр, свеклу, измельченный зубчик чеснока (по желанию) и майонез. Перемешиваем.
Шаг 6
Полученной начинкой наполняем половинки яиц.
Шаг 7
Сверху на начинку выкладываем небольшие кусочки сельди и украшаем листиками петрушки. Приятного аппетита!