Зразы с яйцом луком хлебом в духовке

Зразы с яйцом луком хлебом в духовке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Фарш мясной — 500 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца — 4 шт.

Белый хлеб — 2 гр

Молоко — 0.5 стак.

Растительное масло — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Нарезаем на кубики лук и обжариваем в масле до золотистого цвета.
Нарезаем вареные яйца, смешиваем с жареным луком, добавляем соли, перца.
Заливаем молоком белый хлеб и даем постоять пару минут.
Фарш перекладываем в миску, смешиваем с размоченным хлебом, солим и перчим, вымешиваем.
Отрываем от фарша мокрыми руками кусочек, лепим лепешку. В центр выкладываем начинку, края соединяем и придаем лепешке форму зразы.
Противень смазываем маслом, зразы выкладываем на него. Духовку прогреваем до 240С и печем в ней зразы минут 15. После перевернуть зразы на другую сторону и печь 15 минут.
Точное время приготовления зависит от вашей духовки.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Фарш мясной — 500 гр Лук репчатый — 1 шт. Яйца — 4 шт. Белый хлеб — 2 гр Молоко — 0.5 стак. Растительное масло — 2 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Нарезаем на кубики лук и обжариваем в масле до золотистого […] https://vkusuzhina.ru Зразы с яйцом луком хлебом в духовке
Оцените статью
4 45
Добавить комментарий