Пирог из филе любой рыбы

Пирог из филе любой рыбы Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Рыба — 300 гр

Яйца — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 3 стол.л.

Мука — 3 стол.л.

Сода пищевая — 0.5 чайн.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Яйца — 3 шт.

Мука — 6 стол.л.

Сода пищевая — 1 чайн.л.

Майонез — 250 гр

Кефир — 250 мл

Пожарить рыбу в масле, обжарить лук и выложить его к рыбе, добавить мелко нарезанные яйца. Посолить и поперчить по вкусу. Начинку остудить.

Смешать все ингредиенты для теста.

2/3 теста вылить в форму с высокими бортиками. Выложить начинку. Залить оставшимся тестом.
Выпекать 30-40 минут при 200 градусах до румяной корочки.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Рыба — 300 гр Яйца — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 3 стол.л. Мука — 3 стол.л. Сода пищевая — 0.5 чайн.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Яйца — 3 шт. Мука — 6 стол.л. Сода пищевая — […] https://vkusuzhina.ru Пирог из филе любой рыбы
Оцените статью
4 36
Добавить комментарий