Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Рыба — 300 гр
Яйца — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 3 стол.л.
Мука — 3 стол.л.
Сода пищевая — 0.5 чайн.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Яйца — 3 шт.
Мука — 6 стол.л.
Сода пищевая — 1 чайн.л.
Майонез — 250 гр
Кефир — 250 мл
Пожарить рыбу в масле, обжарить лук и выложить его к рыбе, добавить мелко нарезанные яйца. Посолить и поперчить по вкусу. Начинку остудить.
Смешать все ингредиенты для теста.
2/3 теста вылить в форму с высокими бортиками. Выложить начинку. Залить оставшимся тестом.
Выпекать 30-40 минут при 200 градусах до румяной корочки.