Рисовый суп с курицей и болгарским перцем

Рисовый суп с курицей и болгарским перцем Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Помидоры — 2 шт.

Курица — 1.2 кг

Рис — 4 стол.л.

Зелёный лук — 3 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Вода — 2 л

Растительное масло — 2 стол.л.

Болгарский перец — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Соль — по вкусу

Кулинарный рецепт этого супа я нашел в одном из журналов, пищевой принадлежности. Кубинская кухня в очередной раз радует простотой приготовления и возможностью наесться. Ниже описаны все действия по порядку для того, чтобы приготовить канью – суп по-кубински.
Хорошо промыть рис, далее опустить в кипящую подсоленную (1 стакан) воду и сварить до готовности, чтобы рис стал рассыпчатым. Заранее подготовленную тушу курочки разрезать на порционные кусочки, залить холодной водой и довести их до кипения на огне, снять пену, посолить и проварить 20 минут. Во время проварки, очищенный репчатый лучок и морковь следует измельчить и обжарить в растительном масле до приобретения золотистого оттенка. Помидоры необходимо промыть, ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать небольшими ломтиками. Сладкий перчик очистить от семян, хорошо промыть и нарезать крупными кусками. Зеленый лучок ополоснуть и крупно нашинковать. После проделанных действий, слить часть бульона таким образом, чтобы оставшаяся жидкость смогла покрыть курочку, далее добавить помидоры, зеленый и репчатый лук, сладкий перчик и протушить все на слабом огне до готовности мяса, подливая периодически куриный бульон.
Еда готова для общего дегустирования! Канья – суп по-кубински подается горячим. Желаем приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Помидоры — 2 шт. Курица — 1.2 кг Рис — 4 стол.л. Зелёный лук — 3 гр Лук репчатый — 2 шт. Вода — 2 л Растительное масло — 2 стол.л. Болгарский перец — 2 шт. Морковь — 1 шт. Соль — по вкусу Кулинарный рецепт этого супа […] https://vkusuzhina.ru Рисовый суп с курицей и болгарским перцем
Оцените статью
5 13
Добавить комментарий